学会賞候補者の推薦について

(一社)日本食育学会 2019年度学会賞(各賞)候補者の推薦について(お願い)

 本学会では、学会の発展等に功績のあった方や団体に対し、功労賞、学術賞、奨励賞、実践賞ならびに論文賞を授与することとしています。
 つきましては、各賞要件に該当する候補者がいらっしゃいましたら、推薦方法に従ってご推薦下さるようお願いいたします。
 なお、論文賞は編集委員会において選定されます。

<推薦方法>
各賞推薦書に必要事項をご記入の上、郵送若しくはメール又はFAX(押印コピー)にてご推薦ください。
なお、各賞・推薦書類一式は下記より自由にダウンロードすることができます。

<2019年度の推薦期限>
2020年2月29日消印有効

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「功労賞」
多年にわたり、本学会の発展に顕著な功績のあった方、または、本学会関連分野の業績により国内あるいは海外において栄誉を受けられた本会会員。

「学術賞」
食育学分野において独創的で優秀な研究を行い、さらに、研究の発展が期待される本会会員。

「奨励賞」
本学会の目的分野において優れた研究などの活動を行い、今後も継続して活躍が期待される40歳未満の本会会員。

「実践賞」
多年にわたり、本学会の目的分野における継続的な実践活動に関して顕著な貢献があると認められた個人または団体。

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【各賞・推薦書類一式の提出・問合わせ先】
一般社団法人 日本食育学会事務局
住所:〒156-8502
東京都世田谷区桜丘1-1-1 東京農業大学栄養科学科内
ホームページ:http://www.shokuiku-gakkai.jp/
メールアドレス:shokuiku@nodai.ac.jp
電話/FAX:03-3425-3945


◆推薦書のダウンロードは下記より願います。
功労賞  ・学術賞  ・奨励賞  ・実践賞

2020年02月20日